tema-2 (tema_2) wrote,
tema-2
tema_2

Одежда крупнейшего афериста в истории пошла на чехлы для iPad

Одежда крупнейшего афериста в истории пошла на чехлы для iPad
 
Фото: frederickjames.com


 

Предприимчивый дизайнерский лейбл пустил на чехлы для iPad рубашки и брюки бывшего председателя совета директоров фондовой биржи NASDAQ Бернарда Мейдоффа.

После ареста американского финансиста, его имущество было конфисковано Службой федеральных маршалов, а впоследствии распродано с аукционов. И, как выяснилось, для одежды Мейдоффа нашли неординарное применение, пишет сайт Masable.

Новая коллекция чехлов для планшетов Apple носит имя бывшего владельца одежды – “The Bernie Madoff”. Ее выпуском занимается дизайнерский лейбл Frederick James. Цена аксессуара варьируется от $250 до $500. Джон Ваккаро (John Vaccaro ), владелец компании, предупреждает, что подобный чехол служит украшением и не защитит устройство при падении. Тем не менее, отмечают в Mashable, модные аксессуары расходятся сразу же после попадания в интернет-магазин. Каждый экземпляр является уникальным в своем роде. По требованию покупателя предоставляется сертификат подлинности.

Напомним, бывший биржевой брокер и инвестор Бернард Мейдофф (Bernard Madoff) известен тем, что создал одну из крупнейших в истории финансовых пирамид. Общий убыток от аферы был оценен в $13 млрд. В конце июня 2009 года нью-йоркский суд приговорил его к 150 годам заключения, затем этот срок сократили до 130 лет.

Стоимость чехла - $500. Источник: Mashable.com

Tags: интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments